В частности, домашний скот и домашняя птица подвергаются воздействию пара во время первого
процесса очесывания, их погружают в холодную воду и ошпаривают, чтобы предотвратить ухудшение
качества меха и предотвратить загрязнение, благодаря этому процессу экономится энергия и вода, а
также снижается загрязнение окружающей среды. предотвращено.
Преимущества этого метода
очевидны;
крупномасштабные непрерывные процессы завершаются быстро, а пища обрабатывается в гигиеничных и
здоровых условиях.
Кроме того, жирное мясо подвергается высокотемпературному процессу
приготовления, при этом температура должна быть снижена как можно быстрее.
Тем не менее, обработка мяса ледяной водой и холодным воздухом может уменьшить заражение
сальмонеллой и предотвратить перекрестное заражение.
Льдогенераторы
Термодизайн
Обеспечивает безопасное и локальное решение благодаря эффективности использования льда и
идеально совместимым
системам охлаждения .